- Deportes

Aldosivi lo perdió sobre la hora

Aldosivi perdió 2 a 1 en su visita al líder Nueva Chicago y ahora quedó a cuatro puntos de su verdugo en la parte alta de las posiciones en la Zona B de la Primera Nacional.

Stéfano Callegari y Facundo Castro marcaron los goles para el local en Mataderos, mientras que Agustín Colazo, con un espectacular cabezazo, había señalado el empate transitorio para el «Tiburón» en el arranque del complemento.

Aldosivi estiró así a seis su serie de partidos sin poder ganar en el campeonato y necesita imperiosamente un triunfo el próximo sábado, cuando reciba a Deportivo Morón desde las 21, para mantenerse en la pelea por el primer puesto de la Zona B.

Para dicho encuentro Andrés Yllana no podrá contar con Gonzalo Piñeiro, quien ante Chicago recibió su quinta tarjeta amarillas del torneo y deberá purgar una fecha de suspensión.

La síntesis

Nueva Chicago 2
Facundo Ferrero; Adrián Martínez, Stéfano Callegari, Tomás Rossi y Roque Ramírez; Balbuena, Bottari, Amarfil y Evelio Cardozo; Agustín Paz y Facundo Castro. DT: Andrés Montenegro.

Aldosivi 1
Jorge Carranza; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Juan Sills e Ignacio Guerrico; Marcelo Esponda; Agustín Alonso, Valentín Larralde, Alan Sosa y Nicolás Laméndola; Agustín Colazo. DT: Andrés Yllana.

Goles: primer tiempo, 3′ Stéfano Callegari; segundo tiempo, 2′ Agustín Colazo y 42′ Facundo Castro.

Cambios: segundo tiempo, 17′ Gabriel Altamirano por Cardozo; 24′ Natanael Guzmán por Laméndola y Piñeiro por Larralde; 31′ Zurita por Rossi y Pastorelli por Ramírez; 34′ Santiago Luján por Alonso; 38′ Iván Maggi por Paz.

Cancha: Nueva Chicago.

Arbitro: Sebastián Zunino.