- Actualidad

Aldosivi con un triunfazo es puntero con un partido menos

Aldosivi le ganó 2 a 1 a Atlanta como local y alcanzó la punta en la Zona B de la Primera Nacional de fútbol.

En partido correspondiente a la vigésimo tercera fecha del campeonato, el elenco portuense se impuso con goles de Agustín Alonso y Santiago Luján, uno en cada tiempo.Así Aldosivi llegó a la cima de las posiciones junto a San Telmo (que goleó 3-0 a Nueva Chicago como visitante), pendiente de lo que sucediera más tarde con un Colón perdiendo en la visita a Patronato en el interzonal de la fecha y a las 18:10 se confirmó el triunfo de Patronato.

Cabe recordar que además Aldosivi y San Telmo tienen un partido menos que el resto ya que adeudan el cotejo de la decimonovena fecha, suspendido oportunamente por una agresión sufrida por la delegación marplatense en Isla Maciel durante los minutos previos al encuentro.

Por la vigésimo cuarta fecha Aldosivi visitará el fin de semana a Almirante Brown en Isidro Casanova.

Aldosivi 2
Atamañuk; Rodrigo González, Soto, Mottes y Guerrico; Larralde, Sills y Santiago Luján; Agustín Alonso, Colazo y Laméndola. DT: Andrés Yllana.

Atlanta 1
ALejandro Sánchez; Leonardo Flores, Gissi, Evangelista y Tomás Silva; Carlos Arce; Marinucci, Maximiliano González, Dramasino y Bisanz; Susvielles. DT: Luis García.

Goles: primer tiempo, 43′ Agustín Alonso; segundo tiempo, 47′ Santiago Luján y 49′ Fernando Evangelista.

Cambios: segundo tiempo, 11′ Esponda por Larralde; 16′ Previtali por Bisanz, Nicolás Medina por Maximiliano González y Cañete por Marinucci; 29′ Constantino por Arce; 31′ Lucas González por Laméndola; 37′ Lattanzio por Susvielles y 42′ Iñiguez por Alonso.

Cancha: estadio José María Minella.
Arbitro: Juan Pafundi.