- Deportes, Portada

Aldosivi igualó sin goles en Temperley

Aldosivi empató 0 a 0 en su visita a Temperley, en partido correspondiente a la trigésimo tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El empate dejó al conjunto marplatense a cuatro puntos del líder Nueva Chicago, en la pelea por el primer lugar.

Temperley arrancó mejor y complicó con la pelota parada a la visita en los primeros instantes. Pero Jorge Carranza estuvo seguro para neutralizar el peligro ante un remate de Da Campo y un cabezazo de Aguirre en esos primeros 5 minutos.

Sin embargo, el equipo marplatense se acomodó en el campo, comenzó a manejar el trámite y terminó jugando mejor en ese primer tiempo. Tuvo el gol en un remate de Alan Sosa que se fue por arriba del travesaño, un cabezazo de Agustín Colazo que contuvo bien Juan Francisco Rago y un zurdazo del mismo delantero cordobés que se fue apenas junto al primer palo. Aldosivi debió irse en ventaja al descanso. Generó más situaciones y tuvo un gol del propio Colazo que fue mal anulado por una supuesta posición adelantada del atacante.

En el complemento el partido tuvo menos emociones. Al menos hasta los 10′ minutos finales, en los que ambos equipos, sabiendo que el punto no era negocio, arriesgaron un poco más. No obstante, nadie pudo romper el cero y terminaron repartiendo puntos.

Por la próxima fecha, la trigésimo cuarta, Aldosivi recibirá en el estadio José María Minella a Brown de Adrogué el domingo 29 a partir de las 15.30.

La síntesis

Temperley 0
Juan Francisco Rago; Scolari, Augusto Aguirre, Segovia y Pedro Souto; Richarte y Da Campo; Baldunciel, Imbert y Juan Frías; Arturia. DT: Walter Perazzo.

Aldosivi 0
Jorge Carranza; Iñiguez, Gonzalo Soto, Sills y Gabriel Paredes; Larralde, Esponda y Alan Sosa; Agustín Alonso, Colazo y Elías Torres. DT: Andrés Yllana.

Cambios: segundo tiempo, en el inicio, Franco Ayunta por Baldunciel y Emanuel Ibañez por Frías; 16′ Guerrico por Paredes y Santiago Luján por Larralde; 21′ Ilarregui por Imbert; 30′ Salladarre por Da Campo; 31′ Lucas González por Colazo y David Juárez por Alonso; 43′ Gonzalo Piñeiro por Torres y Julián Carrasco por Richarte.

Incidencia: segundo tiempo, 47′ expulsado Sills.

Estadio: Alfredo Beranger, de Temperley.
Arbitro: Sebastián Martínez.