- Información general

Aldosivi mereció mejor suerte

El Tiburón perdió 1 a 0 en su visita a Isidro Casanova. Hizo méritos como para, al menos empatar. Y el árbitro no le cobró un claro penal.

Aldosivi perdió 1 a 0 en su visita a Almirante Brown en un partido correspondiente a la vigésimo cuarta fecha de la Primera Nacional en el que mereció mejor suerte.

El equipo marplatense tuvo varias situaciones para marcar que no pudo aprovechar. Y sobre el final del primer tiempo, cuando ya estaba 0-1 abajo, el árbitro Yamil Possi ignoró un claro penal que Cenci (que además estaba amonestado) le cometió a Laméndola.

En el complemento Aldosivi fue a la carga para intentar revertir la historia, generó chances de gol pero no pudo quebrar la resistencia local y se terminó quedando injustamente con las manos vacías.

Por la vigésimo quinta fecha, Aldosivi recibirá el próximo sábado por la noche a Colón en un duelo clave por la parte alta de la tabla de posiciones de la Zona B.

La síntesis

Almirante Brown 1
Ramiro Martínez; Miño, Errecalde, Leandro Quiroz y Ochoa; Santiago Gauna, Cenci, Tomás Díaz y Santiago Vera; Joaquín Ibañez y Ramón González. DT: Fabián Bazán Vera.

Aldosivi 0
Atamañuk; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Mottes y Guerrico; Santiago Luján Sills y Alan Sosa; Agustín Alonso, Colazo y Laméndola. DT: Andrés Yllana.

Gol: primer tiempo, 33′ Santiago Gauna.
Cambios: segundo tiempo, en el inicio, Natan Acosta por Cenci; 11′ Lucas González por Laméndola; 19′ Leandro Iglesias por Tomás Díaz y Portillo por Ibañez; 20′ Elías Torres por Alonso; 29′ Iñiguez por Mottes y Esponda por Sills; 30′ Brian Fernández por Vera y Enzo Cardozo por Ochoa.
Cancha: Almirante Brown.
Arbitro: Yamil Possi.