- Deportes

Peñarol no pudo con Quimsa

El elenco santiagueño se impuso por 83 a 75 en el Polideportivo Islas Malvinas marplatense.

Esta vez Peñarol no pudo con Quimsa. El campeón defensor fue más y se quedó con la victoria por 83 a 75 para adelantarse 2-1 en la serie de cuartos de final de la Liga Nacional de básquetbol.

Este sábado, desde las 21 en el mismo escenario marplatense, se jugará el cuarto punto de la serie. El «milrayitas» está obligado a ganar para forzar un quinto y decisivo juego en Santiago del Estero.

En el cotejo de este jueves, Quimsa hizo la diferencia en el segundo parcial (se fue 29-49 al descanso) y luego supo administrarla.

Peñarol, empujado por un gran marco de público, fue limando esa distancia y llegó a situarse a tiro (73-79) de cara a los 3 minutos finales. Pero Quimsa resistió ese embate final y se quedó con el triunfo que le devuelve la ventaja de localía.