- Deportes, Información general

Se realizó el 25° “Campeonato Metropolitano de Taekwondo ITF”

El domingo 8 de septiembre se realizó el 25* “Campeonato Metropolitano de Taekwondo ITF”
Organizado por FAIT y fiscalizado por la Confederación Argentina de Taekwondo ITF, además contó con el apoyo de la confederación Argentina de Deportes ( C.A.D )

Este torneo se realizo en el Micro estadio del Bicentenario ubicado en Dr. José Maria Casullo 360 en lalocalidad de  Morón y reunió unos 800 competidores de todo el país con gran presencia de atletas de C.A.B.A (ciudad autónoma de Buenos Aires). De la costa participó una gran delegación de más de 80 competidores de las localidades de Necochea, Miramar, Mar del Plata y Mar de Cobo.

YAPUNCIC FUE EL GANADOR DE LA COPA POR ENTRENADOR

El marplatense Alejandro Yapuncic ganó la copa como entrenador y la AST quedó en el segundo lugar entre las 32 escuelas que participaron.

Yapuncic se mostró muy contento con este logro y compartió la copa con sus dirigidos y destacó en esta oportunidad al joven marplatense Santiago Campaner quien ganó en forma y combate y remarcó la buena labor del equipo técnico formado por Víctor Rodríguez, Ayelen Caba, Daniel Catalano, Carlos Correa, Marcela Alonso, Fabián Sartore, Barbara Pesente, Víctor Villordo, Daniel Fontichelli, Gaston Rodríguez.

Mar del Cobo será sede del próximo torneo del circuito de la costa que se realizará el domingo 28 de octubre .