- Actualidad

Aldosivi empató sin goles con Gimnasia y Esgrima de La Plata

1. Al término de los primeros 45 minutos Aldosivi empata 0 a 0 con Gimnasia y Esgrima de La Plata, en donde tuvo al equipo de Gustavo Álvarez imponiendo condiciones desde el primer momento. Arias, en una estirada espectacular ahogó el grito de gol del Tiburón luego de un corner de Galeano.

El primer tiempo terminó con imprecisiones, con un 0 a 0 justo en el Minella.

Imágenes del segundo tiempo del partido.

Final del partido. Aldosivi 0-0 Gimnasia

INCIDENCIAS DEL SEGUNDO TIEMPO

Cambios: 7′ ST Mussis por Gómez (GIM); 19′ ST Ruiz por Castillón (ALD); 20′ ST Rosales por Faravelli (GIM); 25′ ST Pérez por Colman (ALD); 30′ ST Chávez por Hurtado (GIM)

Amonestados: 18′ ST Yeri (ALD); 26′ ST Comba (ALD); 33′ ST Tijanovich (GIM); 33′ ST Miloc (ALD)

El segundo tiempo no estuvo a la altura de los 45 iniciales. Tuvo una muy clara jugada el Tiburón e los pies de Iritier, pero la jugada más importante de la segunda mitad fue la del rival, cuando a los 36 minutos cuando el jugador Comba pateó debajo del arco y Porcijnic se vistió de héroe al salvar lo que era un gol cantado de Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Un Aldosivi que sigue sumando, al que hace 4 partidos que no le convierten un gol, al que le falta muy poco para salvarse del descenso, tiene 29 puntos, pero carece de gol para llegar a la ansiada meta.

Cero a cero terminó este partido donde Aldosivi jugó sin el «ancho de espadas» que es el «Negro» Chavez –y eso se sintió.

Periodista: Jorge Moreyra para INFOPUERTO