- Información general, Portada

Aldosivi ganó y se afianza

Lo tuvo que trabajar mucho en un encuentro duro, donde el  arquero Jorge Carranza se transformó en figura.

A los 9 minutos del segundo tiempo el Tiburón sale rápidamente y arma una jugada magnífica por derecha a pura gambeta, velocidad y siempre con la cabeza alta Nicolás Laméndola, vió como el compañero llegaba desmarcado al centro del arco y le puso un pase al pie a Elías Torres que la empujó hacia la red.

El «tiburón» se impuso por 1 a 0 en el Minella y sumó el segundo triunfo al hilo.

Formación:

Aldosivi. …..1

Carranza-Gonzalez-Soto-Mottes-Godoy-Esponda-Piñero-Laméndola-Colazo-Gusmán-Torres DT Andrés Yllana

Defensores Unidos de Zárate……..0

Henricot-Ortigoza-Morales-Zadel-Olivera-Suarez-Nizzo-Cavagnero-Guerra-Pexalta DT Santiago Davio

Buena concurrencia de la parcialidad de Aldosivi,  el Aprevide prohibió el ingreso de banderas, banderines y bombos, quitandole el colorido al folclore del fútbol .