- Portada

Aldosivi rescató un punto en el final

Aldosivi igualó 1 a 1 como local ante Chaco For Ever en cotejo correspondiente a la decimoctava fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El elenco marplatense, que perdía desde el final del primer tiempo por un gol de Brian Nievas, alcanzó la igualdad sobre la hora del complemento gracias a un penal ejecutado por Agustín Colazo.
Con el punto sumado los dirigidos por Andrés Yllana se mantienen terceros en las posiciones de la Zona B, aunque ahora un poco más lejos de la punta.
Es que Aldosivi suma 32 unidades, y quedó a 5 del líder Colón y a 4 del escolta San Telmo, al que visitará el próximo domingo a partir de las 15.

La síntesis

Aldosivi 1
Jorge Carranza; Rodrigo González, Soto, Mottes y Guerrico; Santiago Luján, Esponda y Alan Sosa; Varaldo, Colazo y Agustín Alonso. DT: Andrés Yllana.

Chaco For Ever 1
Canuto; Maximiliano Romero, Tamborelli, Leyendeker y Perinciolo; Brian Nievas, Valenzuela y Daniel González; Cristian Núñez, Dellarossa y Gonzalo Lucero. DT: Raúl Valdez.

Goles: primer tiempo, 41′ Brian Nievas; segundo tiempo, 45′ Agustín Colazo, de penal.

Cambios: segundo tiempo, en el inicio, Iritier por Nievas; 7′ Elías Brítez por Luján y Elías Torres por Varaldo; 17′ Vélez por Daniel González; 23′ Bellone por Lucero; 30′ Genaro Rossi por Núñez y Marco Giménez por Tamborelli; 37′ Natanael Guzmán por Alonso; 47′ Iñiguez por Guerrico.
Estadio: José María Minella.
Arbitro: Brian Ferreyra