- Actualidad

Aldosivi: Tras la derrota ante Unión de Santa Fe por 2 a 1 renunció el técnico

El técnico de Aldosivi  Gustavo Alvarez, tras una serie de derrotas,  presentó su renuncia.

El equipo portuense perdió por 2 a 1 frente a Unión de Santa Fe y entró en la zona de descenso de la tabla de posiciones.

En la conferencia de prensa brindada luego del encuentro en el estadio José María Minella el técnico renunció de manera indeclinable.

Luego de haber pasado por un ciclo exitoso, de  lograr el título en la B Nacional en el 2017/2018  y de estar a punto de ingresar a una Copa Sudamericana , en esta temporada no ha tenido una buena actuación el equipo portuense lo que llevó a Alvarez a dejar a la institución portuense el día en que entró en zona de descenso.

En el partido ante Unión el nerviosismo de los jugadores de Aldosivi fue aprovechado por los dirigidos por Madelón y a los 20´ de la primera etapa llegó el primer gol de Cavalaro, que puso a los de Unión 1 a 0 en el marcador.

En el segundo tiempo los nervios  se hacían notar y a los 6 minutos Brian Blasi anotó el segundo para Unión.

Rincón anotó el descuento para el Tiburón luego de un error del arquero Peano.

Para Infopuerto: Periodista Jorge Moreyra