- Actualidad

Aldosivi, un error entre el defensor y el arquero, se baja de la punta. Pero sigue en el podio

Por la fecha 22 de Primera Nacional  el Tiburón visitó a Defensores Unidos en el estadio Gigante de Villa Fox en Zárate

Las formaciones de los equipos son:

Defensores Unidos

Henricot; Ponce de León, Ariel Morales, Mariatti, Luis Olivera; Nicolás González, Sivetti, Cavagnero ,Martín Peralta; Martín Giménez; Franco Caballero.

DT: Darío Lema.

Aldosivi:

Atamañuk, Soto, Guerrico, Iñiguez, Esponda, Mottes, Sosa, Luján, Colazo, Guzmán, Laméndola.

DT: Andrés Yllana.

Aldosivi perdió en Zárate

Aldosivi perdió 1 a 0 en Zárate ante Defensores Unidos por la vigésimo segunda fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Martín Peralta del equipo local aprovecha un verdadero regalo a los 4 minutos del segundo tiempo y marcó el gol para el equipo local, en una desinteligencia entre Iñiguez y el arquero suplente Atamañuk.

En la previa del encuentro hubo un sorpresivo cambio de arquero en el equipo de Andrés Yllana. Es que una molestia obligó a Jorge Carranza a quedarse en el banco de suplentes y el que tuvo la chance de ser titular esta vez fue César Atamañuk.

Así Aldosivi dejó pasar la chance de trepar a la punta (al menos momentáneamente, hasta que jugara Colón), y ahora comparte el sitial de escolta con San Telmo, que un rato antes igualó sin goles en Isla Maciel ante Gimnasia de Mendoza.

Aldosivi intentará recuperarse el próximo domingo cuando reciba desde las 15 a Atlanta por la vigésimo tercera fecha de la Primera Nacional.