- Actualidad

Gran triunfo de Aldosivi ante San Martin de San Juan por 1 a 0

En el estadio José María Minella desde hace unos minutos están jugando Aldosivi y San Martín de San Juan por la decimoctava  fecha de la Superliga  Argentina.

Formación de los equipos:

Aldosivi
Pocrnjic; Yeri, Emiliano Amor, Leonel Galeano y Lucas Villalba; Gino, Miloc y Colman; Pisano, Cristian Chávez y Ozuna. DT: Gustavo Álvarez.

San Martín (SJ)
Ardente; Prósperi, Mattia, Pucheta e Ian Escobar; Gustavo Villarruel o Fernando Brandán, Mauro Bogado, Gelabert y Mosca; Castillejos y Humberto Osorio. DT: Rubén Forestello.

Al finalizar el primer tiempo Aldosivi  muestra una superioridad en todas las líneas de juego, con cuatro jugadas netas de gol, aunque el marcador marca 0 a 0 merece ir en ventaja el Tiburón ante un rival que se fue al descanso con diez hombres por la expulsión de Pucheta a los 11 minutos.

Con un segundo tiempo excelente, dominando todo el encuentro Aldosivi con golazo de Iritier ganó por 1 a 0.