Aldosivi de visitante le ganó a Colón de Santa Fe por 3 a 1

Las formaciones de los equipos

DT: Falcioni

DT: Martin Palermo

En un gran partido donde fue la presentación del VAR en la Copa de la Liga Profesional del Fútbol Argentino , al que recurrió  el árbitro  a los 13 minutos  del primer tiempo al ser  llamado por Mauro Vigliano  por una mano de  Nardelli que el juez de campo no había visto y derivó en penal para Aldosivi que fue cambiado a gol por Cauteruccio poniendo en ventaja al equipo marplatense en el 1er tiempo.

Primera intervención del VAR

Como ya es costumbre José Devecchi fue el jugador destacado del Tiburón y del partido al final.

Luego de empatar en la primera etapa Colón, vino el segundo  de Aldosivi convertido por Martinez luego de una gran jugada de Mosquera.

Al final del partido Pisano puso el sello con una gran definición puso el 3 a 1 del equipo portuense-