- Información general, Portada

Gran punto del Tiburón y está segundo

Aldosivi  mostró gran carácter y jugando 60 minutos con un hombre menos se las arregló para mantener el empate y demostró porqué se ubica en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

El Tiburón visitó a Independiente en Avellaneda por la 11º fecha  de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Igualando 1 a 1

Así formaron los equipos:

Independiente

Aldosivi

Entretenido partido en el que Independiente arrancó en los primeros 12 minutos con alguna superioridad pero sin llegar a inquietar a Devecchi, el Tiburón lo fue nivelando hasta llegar al golazo del «Tanque » Silva a los 19´ y puso 1 a 0 el marcador. Luego a los 32´fue expulsado por doble amarilla Maciel lo que dejó al equipo marplatense con 10 jugadores.

A los 37´empató Independiente con gol de Pozzo. Pero pese a tener uno menos en la cancha se dio un partido de igual a igual.

En el segundo tiempo hubo superioridad en la tenencia de Independiente pero como siempre Devecchi y la defensa  le aseguró el empate al visitante. Por supuesto con una gran entrega de todo el equipo que disputó la pelota en todas las líneas. Como es costumbre también Palermo vivió con mucha intensidad el encuentro ordenando permanentemente al equipo y volvió a acertar en los cambios para mantener el resultado.

Los próximos rivales del Tiburón

Por la 12º fecha Aldosivi recibirá el lunes 25 a partir de las 21,30 horas a Huracán.

Visitará a Estudiantes de la La Plata por la decimotercera programado para el sábado 30 de abril;  y cerrará de local ante Arsenal por la fecha 14º de la Copa de la Liga Profesional del Fútbol Argentino el 8 de mayo.

Los días y horarios de los encuentros por las fechas 13 y 14 pueden variar según  lo dispongan los organizadores de  la Copa.