- Información general, Portada

Gran triunfo de Aldosivi ante Arsenal

El tiburón le ganó a Arsenal por 3 a 0.

En el estadio José María Minella, por la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de fútbol Aldosivi recibió a Arsenal de Sarandí.

La formación inicial de Aldosivi :Pocrnjic; Indacoechea, Schunke, Emiliano Insúa y Milo; Leandro Maciel, Gil Romero y Grahl; Lautaro Guzmán, Federico Andrada y Braida.

La formación de ArsenalNicolás Navarro; Gastón Benavídez, Mateo Carabajal, Bottinelli y Lucas Suárez; Picco, Soraire, Nicolás Castro y Antilef; Jonathan Candia y Lucas Albertengo.

Con un primer tiempo de bajo rendimiento comparado con la buena actuación de la fecha anterior ante Racing en Avellaneda, Aldosivi solo un remate al arco desde media distancia, siendo bien controlado en todas las areas por el visitante.

Al empezar el segundo tiempo, a los dos minutos, Iñiguez, quien recién ingresaba a la cancha marcó el primer gol, luego casi al finalizar el encuentro Andrada marcó por partida doble poniendo en 3 a 0 el marcador siendo el primer triunfo de la era Gago del Tiburón.

Foto Portada: Facebook Oficial Club Atlético Aldosivi