- Información general, Portada

Importante triunfo de Aldosivi

Por la  sexta fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional 2022, el Tiburón enfrentó a Tigre y le ganó como local por 1 a 0

Aldosivi volvió al triunfo con un agónico gol a los 88 minutos del encuentro.

Formaciones:

Aldosivi

DT: Martín Palermo

Cambios: Meli por Maciel a los 64´; Pisano por Mosquera a los 74´; Mancini por B. Martínez  a los 82´;

T. Martínez por Silva a los 82´

Gol:  Meli a los 88´

Tigre

DT: D. Martinez

Cambios:  Colidio por Protti a los 70´; Obando por Castro a los 70´; Magnín por Zabala a los 76´; Menossi por Retegui a los 76´; Galmarini por Cabrera a los 81´.

Con un primer tiempo donde se destacaron los arqueros en el que el visitante pudo haberse puesto en ventaja, pero José Devecchi no lo permitió.

Sobre el final de la primera etapa el árbitro Fernando Espinoza no cobró un claro penal a favor del Tiburón, lo que pudo haber significado la apertura del marcador.

En el segundo tiempo ambos equipos cambiaron  la actitud , pero se fue complicando con el corres de los minutos. Tigre  pudo ponerse en ventaja pero otra vez se encontró con la figura del Tiburón: Devecchi.

Luego a los pocos minutos un cabezazo de Cauteruccio impactó en el travesaño del arco de Marinelli.

Aldosivi consiguió el gol del triunfo a los 43 minutos del complemento por medio de Marcelo Meli quien quedó de frente al arco tras una gran asistencia de Cauteruccio.