- Información general, Portada

Inidep:

Desde el Inidep dieron a conocer la realización deuna nueva serie de webinar abiertos al público y que vincularán a los investigadores y técnicos del Instituto con colegas de otras instituciones públicas y también con profesionales del sector privado, dando mayor amplitud a las temáticas a abordar.
El primero se llevará a cabo el jueves 15 de octubre a las 17 horas  y tratará sobre «Tendencias e innovación en la producción y el consumo de peces marinos: el pez limón y el desarrollo de su cultivo en sistemas de recirculación».
El conversatorio será encabezado por el biólogo e integrante del Programa de Maricultura del Inidep, Lic. Mariano Spinedi y lo acompañará el chef Patricio Negro, dueño del restaurante

Sarasanegro

El evento será moderado  por María José Garufi del Área de Comunicación y Relaciones Institucionales.

La charla la podrán ver a través del canal de Youtube del Inidep: www.youtube.com/inidepmdq

Algunos tópicos que se abordarán serán:
Por qué importa conocer origen del pescado que consumimos.
La pesca y la acuicultura.
Vinculación de la comunidad científica, la comunidad gastronómica y la sociedad.
Fomento del consumo de pescado a través de la deconstrucción de mitos culturales; formas de consumo y aprovechamiento; consejos
Desarrollo del cultivo de pez limón en el Inidep y sus perspectivas futuras.
Fuente: Info Inidep

Comentarios