- Información general, Portada

Langostino: Realizarán prospección a partir del 25 de Mayo

El Consejo Federal Pesquero autorizó la realización de una prospección de langostino en aguas de jurisdicción nacional que dará inicio el  25 de mayo

Se autorió prospectar cinco (5) subáreas de manera simultánea:

Subárea 10: entre 44°00’ y 45°00’ S y entre 63°30’ y 64°30’ O

Subárea 11: entre 44°00’ y 45°00’ S y entre 62°30’ y 63°30’ O

Subárea 12: entre 44°00’ y 45°00’ S y entre 61°30’ y 62°30’ O

Subárea 13: entre 45°00’ y 46°30’ S y entre 63°00’ y 64°00’ O

Subárea 14:entre 45°00’ y 46°30’ S y entre 62°00’ y 63°00’ O

Se realizará durante cuatro días efectivos de pesca para los buques congeladores. Y durante tres  días para los buques fresqueros.

Se distribuirán de la siguiente manera.

Subárea 10: 3 congeladores y 2 fresqueros

Subárea 11: 3 congeladores y 2 fresqueros

Subárea 12: 4 congeladores

Subárea 13: 4 congeladores y 2 fresqueros

Subárea 14: 4 congeladores.

Los buques fresqueros designados deberán cumplir con el embarque de observadores, en las mismas condiciones que los buques congeladores.

Los buques interesados en participar en la prospección tendrán tiempo para anotarse en el sorteo electrónico hasta las 18 horas de este lunes ante la Dirección Nacional de Coordinación y Fiscalización Pesquera mediante el portal web https://sifipa.magyp.gob.ar/sifipa/ .

 

 

 

Comentarios