- Portada

Excelente triunfo de Aldosivi

El equipo del Puerto marplatense se impuso ante San Martin de Tucumán por 2 a 0.

Ante un buen marco de público, a pesar de lo inusual del horario dado que empezó a las 13,15 horas , Aldosivi  jugó un gran primer tiempo, firme en todas las líneas, con varias chances de gol y de hecho pegaron dos balones en los palos, mostrándose muy superior a San Martin de Tucumán,   hasta que a los 30 minutos Chávez convirtió el primero .

Ya en el segundo tiempo, Aldosivi  no tuvo al principio el mismo manejo del partido , pero de a poco fue asomando y ya con el tiempo cumplido apareció Ozuna y dejó al marcador en 2 a 0 para el verde , un muy buen resultado que le permitirá asumir los próximos dos encuentros, ambos de visitante ante Godoy Cruz y luego ante River, con la tranquilidad que le dan estos 3 puntos logrados.

Como nota de color en la previa del partido le cantaron el feliz cumpleaños a Tellechea, gran artífice de que Aldosivi esté jugando otra vez en primera y al utilero  el «flaco Lareu» una institución dentro del club portuense.