- Información general

Somoza arrancó con el pie derecho: Aldosivi le ganó 2 a 1 a Rosario Central

En el partido debut del técnico Leandro Somoza en el Tiburón, Aldosivi tuvo el primer triunfo en el campeonato de la Liga Profesional

Luego de once fechas sin triunfos Alsdosivi rompió la racha negativ al derrotar por 2 a 1 a Rosario Central el equipo dirigido por Carlos Tévez

Formaciones

Aldosivi
Devecchi; Rufino Lucero, Boolsen, Valentini y Fernando Román; Tomás Martínez, Francisco Cerro y Leandro Maciel; Andrés Ríos, Santiago Silva y Braian Martínez.

DT: Leandro Somoza.

Rosario Central
Gaspar Servio; Damián Martínez, Komar, Báez y Lautaro Blanco; Ferreyra, Walter Montoya, Marcelo Benítez e Ignacio Malcorra; Covea y Frías.

DT: Carlos Tevez.

El primer gol del «Tiburón» fue anotado por el delantero Andrés Ríos a los 33 minutos, mientras que Christian Báez empató a los 18 del segundo tiempo.

A los 40 de la etapa final Leandro Maciel puso el 2 a 1 para los del equipo del Puerto.