- Actualidad

Superliga Argentina: Gran empate de Aldosivi

Gran empate de Aldosivi con  San Lorenzo de Almagro: igualaron 2 a 2 por la 14° fecha de la Superliga.

Cuando parecía que tenía que resignarse con una derrota, apareció Chávez y en minutos de descuento convirtió el  gol del empate para el Tiburón

A los 6´del segundo tiempo Lucas Villalba puso en ventaja al local, luego a los  16´empató Ferrari para San Lorenzo. a los 21´con gol de Gaich se puso en ventaja la visita, luego  en tiempo complementario a los 47´ Cristian Chavez convirtió el  gol del empate para Aldosivi. En las últimas jugadas hubo una maniobra dudosa de San Lorenzo  y los jugadores de Aldosivi pidieron penal que no fue avalado por el árbitro, que les hubiera dado el triunfo.

La parcialidad del conjunto marplatense alentó durante todo el encuentro sin cesar a su equipo, al final se mostró disconforme con la actuación del árbitro Fernando Espinosa.

Durante el encuentro hubo una actitud reprochable por parte de Romagnoli,que se encontraba con el presidente de San Lorenzo en una de las cabinas del estadio, haciendo gestos  hacia el público de Aldosivi,